В-е-ч-н-ы-й Р-о-д-

Макс Аврелий Тексты
Я знаю, знаю, ты ещё не веришь
В то, что всё ниже облака
В то, что не пули у виска
Будут свистеть, а паруса.
Ты хочешь выждать, подпустить поближе,
Но посмотри уже на крышах
Дети стоят и дом не дышит,
Ангелы вслух читают Ницше.
Птицы в воздухе застыли,-
Крылья порвались.
Значит верно,
Значит мы не ошибались.
И теперь ты можешь быть собой.
Ну так покажи кто ты такой.
Встань над склепом страха в полный рост.
Глотки псам заткни и крест свой брось.
Небо навсегда, небо на волю,
Небо будет там, где мы с тобою.
Горный воздух чист, крепки объятья,
Мы одной крови сёстры и братья.

Наша весна,
Наша весна.
Ты чистота,
Я глубина.

Мы высота,
Мы высота.
Пусть слепота
Страха умрёт.
Мы новый град.
Мы вечный род.