Коротышки - 4

Тамара Мулина
Пожалуй, скажу я словами простыми:
Начало пути отработай на ИМЯ.
Пройдёт половина, о том не скорбя,
ИМЯ работать начнёт на тебя.
***
Я мудрый где-то слышала совет,
Что ситуаций безысходных нет.
Пока живой, и сердце бьётся,
То ВЫХОД из всего найдется.
***
Ты брать спешишь из общего КОТЛА,
А прибыль норовишь присвоить.
Чтоб алчность до беды не довела,
Ты вспомни вОвремя про совесть.

15 июня 2023