Ельцин центр

Николай Петрович Супрун
На государственные деньги, -
Вредит державе Ельцин центр.
И, что вокруг ходить да бегать,
Иудушкин убрать портрет.

Забыть позорное явленье,
Открыть Уральских гор музей,
Пусть знает младопоколенье
Историю России всей.

Пусть свору уберут шпионов,
И прочей нечисти притон.
На шее камень многотонный
Пусть выбросит Россия вон!

______________________________
Вести ФМ.

Новости: Сергей Мордан.