Я люблю тебя!

Татьяна Соколова-Рахматова
Я люблю тебя!
Я в окне не тушу свет -
На него,я прошу,
Ты приходи иногда...
Я люблю тебя!
И преград для любви нет.
Их и не было,
В сущности... Никогда!
Я люблю тебя!
"Время - тлен.
Память - вечность.
Богатство - года." -
Так твердят,
Но все это мне
Ни к чему.
Я люблю тебя!
Но с тобой мне
Не быть никогда.
Почему так сложилось?...
Я вряд ли когда-то пойму.
А я люблю тебя!
Ты всегда для меня свет.
Мой маяк,
Моя путеводная звезда!
Я люблю тебя!
Даже если тебя больше нет -
Ведь ты в сердце моем
С первых дней и теперь уже навсегда!