Славься

Тома Тамарина
Славься моё Белогорье
В тихих закатных лучах,
Где ветер шумит по просторам
И воздух душицей пропах.
Славься на раны не глядя,
Чтоб слёз не увидел никто.
В блеске багровых закатов
В шлейфе душистых цветов.
Славься, ты выстоишь, знаю,
Бурям шальным вопреки.
Пламя прекрасных закатов,
В век не погасят враги…