Зеркальный телестих. Поэт

Карелин Олег
Метафора и символ, троП
В стихах являют божествО.
Мысль мчится, как в реке каноЭ,
Свершая лёгкий пируэТ.

Без чувства - лирики в нас неТ.
Пусть не завянет каланхоЭ
В домах, в которых волшебствО
Вьёт пилигрим стихийных троП.

     15.06.2023 г.
Примечание: растущее в доме каланхоэ показывает ауру дома, несёт позитивную, светлую энергию, очищает жильё от негативной энергетики и тёмного магического воздействия, заряжает атмосферу спокойствием, уютом, гармонией.
Польза декоративного цветка: держать каланхоэ в доме подходит людям, живущим в браке не один год. Растение способствует укреплению отношений, обновлению чувств, избавляет от недопонимания и недоверия.