Жена

Арина Середохина
Мы знакомы с тобой давно
И дружили всегда отлично
Но что то такое произошло
Что стало теперь обычным

Вот ты сидишь передо мной
И что-то мямлишь не понятно
Но точно с чистою душой
Питаешь страсть ко мне украдкой

Немало натворили мы ошибок
И сколько сделали всего
Но было много и улыбок
И страсти преданной, простой.

Без пошлого намёка и упрёков
Ты принимал меня какая есть
Не отвернулся после ста соскоков
И это стоило учесть

Ошибок много не бывает
Без них не понимаешь эту жизнь
И с ними страсть стихает
Но сердце ёокнуло "женись"

Мы долго шли к тому, Что есть у нас сейчас
И двигались мы через грубость и ошибки
Но верю я, что согласясь
Теперь нас ждут один улыбки.

Судьба, а может и вселенная
Столкнули нас тогда
И вот уже любовь у нас священная
Ведь я теперь твоя жена.