34 Что то нашло..

Селезнев Михаил Альбертович
Опять проснулся рано я,чуть свет
Еще и солнце не взошло
Зачем? Уж не затем,чтобы встречать рассвет   
А так,что-то нашло

Рассветы за жизнь свою видал
Ни раз - ни два я их встречал
И восхищаясь красотой,им должное отдал
И чашкой чая пробуждение свое я отмечал

Сегодня вышло так,само собой
И я теперь,как аккумулятор,до конца не зарядился
Теперь: ну,хочешь плачь,а хочешь пой
Но все,как говорят,день пи...ой накрылся!

Что толку будет от меня,и буду я какой
Не та силенка,для работы
Эх,взять сегодня выходной
Но не дадут,"паши" аж до субботы