Небеса поют, лето танцует

Ильдар Абдрахманов
" Небеса поют , лето танцует "

Небеса поют , лето танцует,
В облаках мечты , грёзы , птицы, тепло.
Лепота, душа моя ликует,
Цветы расцвели; любовь , на сердце легко;
Мне ангел путь в тишине рисует-
Каркают вороны , соловей свистит,
Ветер освежает думы мои,
Дети рисуют на асфальте мечты.

15.06.2023