Руку протяни России!

Ольга Борисова 5
Опять  теракт,  и  вновь  шантаж,
И  обвиненье  в  адрес  наш!
Россия  снова  всем  виной,
Несётся  злобный  выкрик,   вой!
Неймётся  Западу  никак.
Есть  там,  на  выдумки,  мастак!
Для  них  Россия  -  в  горле  ком,
И  лезет  НАТО  напролом!
Газопровод,  и  ГЭС,  и  мост…
« Изобретатель»  стал  не  прост!
Грозится  уничтожить  Крым!
Мол,  НАТО  -  блок   не победим!
Американский  сценарист,
Диктует  план,  а  укр. «артист»,
Готов  исполнить  любой  трюк:
Хоть  на  рояле,  но  без  рук!
Всё  делает  в  угоду  им,
И  наплевать,  что  перед  ним,
В  стране  разруха  и  война,
И  что  она  обречена!
Он  опустил  народ  «на  дно»!
Ему  и  вправду,  всё  равно?
Мужчин  погнал  он  умирать,
На   это  тоже  наплевать?
Без  счёта  гибнут  там  сыны,
Весь  «цвет»,  вся  молодость  страны!
«Бабло»   течёт  к  нему  рекой.
Опомнись,  лидер  "дорогой"!
Ищи  спасенье  не  в  войне,
Мир  прочный  нужен  всей  стране!

Спасай  страну!  Она  в  бессильи!
И  руку  протяни  России!
            12 июня 2023г