Не прячься

Зигмунд Франкен
Ты прячешь правду от самой себя
В своих стихах. В своей шкатулке старой.
В них стройных фраз язык высокопарный
Скрывает главное — не видно в них тебя!

Зачем ты прячешься? Открой себя для всех.
И распахнет весь мир тебе объятья —
Той скромной девочке в простом цветастом платье.
И этой даме предречён успех.

В твоей шкатулке свет и доброта,
Природный шарм и торжество рассвета.
Как можно этот дар скрывать от света,
В нем разума и духа красота!

Дари себя, любя, с открытым сердцем,
Раскройся экзотическим цветком!
Наш мир тебе до ниточки знаком!
Открой в свой мир таинственную дверцу!

15 июня 2023 г.