У причала...

Людмила Пилипчук
Корабли, засмотревшись,
   в закат облака провожают,
Прислонившись к причалу,
   усталые - тихо вздыхают...
До утра, отражаясь в воде,
   колыбелью качаясь,
Морякам и лихим парусам
   доброй ночи желают...