Эх, нам бы наш Зонт... да над ними!

Людмила Агузарова -Левакова
Bloomberg: США используют спутники Silent Barker для слежки за аппаратами России и Китая с помощью которых будут наблюдать за российскими и китайскими аппаратами. Об этом сообщает Bloomberg. По информации агентства, речь идет о слежке за аппаратами, которые якобы могут представлять опасность для орбитальной группировки США. "Эта возможность позволяет указывать и предупреждать об угрозах в отношении ценных систем США и "предоставляет возможности для поиска, обнаружения и отслеживания объектов из космоса для своевременного обнаружения угроз", - говорится в сообщении космических сил США. Ранее пресс-служба компании SpaceX сообщала, что ракета-носитель Falcon 9 успешно запущена в космос с 22 мини-спутниками Starlink на борту. США вкладывают еще 6,6 млрд в «противоракетный зонтик». Соединённые Штаты продолжают вкладывать миллиарды долларов в противоракетную оборону. Как сообщает портал defensenews.com, количество комплексов Ground-based Midcourse Defense (GMD) в ближайшие годы будет увеличено почти на 50%.

Что  не  отнять  у  нас…  привыкли  мы  хвалиться:
Что  в  космос  вышли  первыми…  и  сняли  фильм!
Следить  за  нами  «Зонт»…  раскрыли,  чтоб  добиться
Контроль  над  нами  с  ЦРУ…  на  сотни  миль!

Они  ж  подняли  в  космос…  спутников  систему:
Россия  и  Китай…  у  них  под  «колпаком»!
Мы  ж  тешимся  кино,  не  видя  в  том…  «проблему» –
Нас  навели  под  цель…  бить  «космос – кулаком»!

Где  были  мы  сколь  лет,  ракеты…  запускали?
Нас  обошёл  в  сто  крат,  какой – то…  Илон  Маск!
Нет,  почему  они…  следить  под  «Зонт»  нас  взяли,
А  почему  не  мы…  добиться  без  прикрас?

Сам  Пентагон  ведёт  войска  все…  Украины:
В  какой  им  город  бить,  кого  из  нас…  взорвать?
Они  идут  вперёд…  в  защите  мы  доныне…
Их  спутник  ищет  цель,  чтоб…  Хаймерс  свой  послать!

Бесцельно  много  лет…  мы  жили  в  эйфории,
По  дну  тянули  «газ»,  чтоб  с  Западом…  дружить…
Не  «спал»  весь  Пентагон,  мы  им…  врагами  были,
Сколь  баз  их  вдоль  границ…  нас  смели  обложить!

Для  них  мы  просто  цель…  под  спутника  слежением,
Чтоб  не  считать  «заслуг»…  нас  просто  обошли…
Эх,  нам  бы  посылать…  бить  космос – наведением,
Чтоб  в  средствах  СВО…  мы  НАТО  превзошли!

Москва  15  июня  2023  г