Мимо Ходом - все выбирают свет, любовь...

Алевтина Ерема
Все выбирают свет, любовь,
Как товар, на рынке.
Но их надо добывать,
В упорном поединке.

В борьбе со злобой и враньём,
Освоив все тропинки,
Взрастишь свой свет, с ним любовь,
Лишь, собрав сединки.