Жарко, нудно, душно...

Алина Ромашкина
Жарко, нудно, душно,
Солнышко печёт,
Сердцу грустно, скучно,
Боль его грызёт.
Только лишь невзгоды,
Нынче ведь текут.
Молодые годы -
Быстро так идут.
Вот бы счастья малость,
Радости простой,
Чтоб ушла вся слабость,
И пришёл покой...