Правда? На войне?

Александр Муленко
          

Ночами думал я об этом,
Но вдруг, подскажете мне вы?
Правы и те, правы и эти…
И те и эти – не правы!

По трупам только ложь шагает,
Вся правда возопит потом…
Её нет там, где убивают,
Мы видим, лишь её фантом...

15.06.2023 г.