Чашка кофе

Скударнов Михаил Александрович
   Расстались.
   Так получилось.
   Нелепо.
   Все произошло.
   
   Измен никаких.
   Насилия нОль.
   Порвалось что-то ,где-то.
   Не склеить ,не сшить.
   Надеюсь она не нашла мне замену.
   Не мало.
   Пол года.
   Сейчас очень много.
   Пытаюсь забыть.
 
   Но не могу.
   
   Так значит любил!
   А она?
    
   Все сделано.
   Не надо фантазий.
   Забыть все пора.
   .
   .
   .
   Время прошло.
   Случайная встреча.
   
   Ты замужем?
   Встречаешься с кем-то?
   Нет.
   А ты?
   Тоже нет.
   .
   .
   .
   И не было никого?
   Были.
   Но не ТЫ!
   они.
   
   БессмыслеННо.
   Понятно.
   Ну ладно
   Я пошла.
   .
   .
   .
   А может по чашке кофе?
   ДА!
     Конечно
            ДААА!

             ***

   Я так РАД  тебЯ видеть!
   Я так РАДА  видеть тебЯ!
 






   15.06.2023г.
   Скударнов М.А.