Вы прописали мне лекарство от недуга

Лазарь Денищук
Вы прописали мне лекарство от недуга
Не от любовного, а жаль!
От мрачного ропчите вы досуга
Но знайте! Говорит во мне любви скрижаль,
И не пронзит годов седых ту сталь
Внутри меня, что воспитала нрав
Ни ржавчины язвящий сплав,
Ни плесенью покрытый здрав