Во служении

Константин Гильманшин
Голова отойдёт от войны,
Мы вольны,
Во служении партии
Света,
Ответа не видно,
Но если обидно,
Не выдать вины
Не видать пелены,
За больными 
Приметы,
Заветами стелются
Мирные сны.