Голос. Будущей Джазовой Диве Василисе

Ева Райски
В этом голосе слышен колокольчиков звон -
Словно мчишься на тройке суровой зимой,
А потом потихоньку сильней,  громче он-
В нем есть страсти наплывы , как будто прибой
А теперь как затишье пред бурей -чуть шепот,
Еле слышно выводит мелодию ласковый голос
И опять неожиданно слышится гомон и рокот
Перепад в шелестящий от ветра  ржи колос.
Голос  песни шамана, чарующий магией силы,
Голос словно капель, что тревожит карнизы
Голос, что в один  миг и жестокий и милый
Голос юного сердца и взрослой  души Василисы