Пропасть

Алексей Ермохин
Отцветает мой юный возраст,
Много разного полегло.
Безнадежный, но сильный возглас
Как оружие наголо!
 
Крик о том, как все было ярко,
Как светилась моя душа,
Жизнь дарила свои подарки
Шла спокойная не спеша.
 
А теперь так летит куда-то,
До конца бы нажать стоп-кран.
Новым больше мы не богаты,
Время, Господи, перестань...
 
Но кому во вселенной дело
До моей столь простой беды?
Слишком долго все это зрело,
Чтобы наши губить сады.
 
Алкоголь заполняет пропасть,
Но под утро всегда на дне,
А хотелось бы сердцем просто
Что-то заново "спеть" тебе.