Облаком тебе я написала...

Эдель Вайс
                "Карусель закручена годами,
                не запрыгнуть и не спрыгнуть нам...
                Лестница, что вверх вела, сломалась,
                Приземлились, на земле сидим...
                Но судьбу уже не победим.
                ...Облачком смешным на небосводе,
                Кто-то о любви писал слова..."
                (Любовь ГАУС "Карусель закручена годами")


Хоть и дел скопилось уж немало,
От которых крУгом голова,
Облаком тебе я написала
О любви красивые слова.

Только ветер сильно очень дунул,
Разогнал тугие облака,
На слова дождем июньским плюнул,
И любовь теперь так далека!..

Поломалась лестница с годами,
На земле сижу уж полчаса!
Кто же руку даст солидной даме,
Чтоб взобраться снова в небеса?!