И пусть мне кто-то, что-то скажет...

Андрей Базилевич
И пусть мне кто-то,что-то скажет,
Что нету Бога на земле.
Мне сказку глупую расскажет,
И что ненужно это мне.

   Отвечу людям этим,глупо,
   Вот так о Боге рассуждать.
   Так рассуждать не нужно тупо.
   Ведь вас рожала ваша Мать.

Иль вы пойдете в отрицание?
Что аист вас принес в окно.
И вам не страшно порицание,
К всему привыкли вы давно.

   Ну что ж,живите как хотите,
   Но только Бог,на свете есть.
   Пускай икру с утра едите.
   Но вам знакомо слово честь?

Господь все видит,и все слышит,
Всем по делам его воздаст.
И Бог не терпит чьей-то "крыши".
И Он вас,точно не предаст.

   И Там,когда к Нему придете,
   И глядя выпучив глаза.
   Свою ошибку вы поймете,
   У вас вдруг вступит слеза.

О том,что сколько потеряли,
И не беседовали с Ним.
Что Веры к Богу не познали,
Что не был вами Бог любим.

   Но Бог беззлобно улыбнется,
   Взяв вас в объятия свои.
   Хоть поздно,но,Бог в вас проснется,
   Вам подарив,Своей любви.

Есть Бог-поверьте,мне на слово,
И не теряйте время зря.
Любить Его,всему основа,
Спешите быть,у Алтаря.