Жил был однажды старый Дед!..

Юрий Малютин
Жил был однажды где-то Дед,
Он - из ума почти что выжил…
Везде творил Он много бед
И ухмылялся лишь бесстыжий…

Правил Он Мощною Страной
И захватить - Весь Мир собрался!..
Своей большой и злой Ордой -
Всех запугать всегда пытался…

Уничтожал - Кто послабей,
Всегда придумывал причины!..
Он Всемогущим быть хотел -
Огромной боевой машины!..

Он Всех - за деньги покупал,
А остальным - грозил войною!..
Кого-то просто запугал,
Они - мирились лишь с Судьбою…

Он - уничтожить хочет Мир,
Ведь жить Ему - чуть чуть осталось…
Свою Он жизнь почти прожил,
Ведь без ума и жизнь не в радость…

Сынок? Тот - просто Дурачок,
Занаркоманился он вовсе…
Возьмёт Он - денежек мешок
И расслабляется лишь после…

Дед этот - Страшный человек…
Что для Него - другие Люди?..
Ведь Он - не знает чужих бед,
Не интересны - все Их Судьбы…

Как-же устроен этот Мир -
Что Дед Поганец Миром Правит?!.
Сеет - войну Он без причин,
Себя - превыше Всех Он ставит!..

Один лишь мелкий человек
И кучка - прихвостней Поганца…
Творят для Мира столько бед,
Что просто - можно ужасаться…

Кто же Поганца - Вразумит,
На путь на Истинный наставит?!.
К нему - расплата прилетит,
Может задуматься заставит?!.

Жил был однажды где-то Дед,
Он - из ума почти что выжил…
Оставил Он - кровавый след,
Каждый о нём наверно слышал…