Вечеринка

Николай Серафимович
У котов сегодня пьянка,
Закупили валерьянку,
В ихнем прибыло полку
Тост кастрату одному!

Пережил он процедуру,
И простил хозяйку дуру,
Стол она ему накрыла
И вкусняшек накупила...

Взяла " вискас " на закуску
И паштет его французкий,
Всем по баночке сгущёнки,
Не нужны уже девчонки...