не расставайтесь с любимыми

Анна Сух
Есть много стихов, поэм и семинаров
Про то, как расставание пережить.
И я прошла сквозь эти эпизоды,
И расставалась всяко как могла:
Бросала и кричала : «на хрен»,
Ревела и молила чтобы ждал,
Ехидно улыбалась на прощанье
И узнавать забыла « невзначай»,
Стихи писала, умирала дважды,
Бросалась в омут и пила вино,
Я расставалась много, но однажды,
Суть расставания все таки пришло!
Я поняла такую вещь:
Любимый - не тот с кем просто вместе хорошо,
А тот, с кем не смотря на муки,
Ты продолжаешь чувствовать плечо
Свое подставишь , потому что любишь,
Не важно кто и что сказал тогда
Одно лишь ценно : хочет ли с тобою
Тот человек до самого конца, …