на последок

Александр Коновалов-Киприн
этот стих - моя последняя работа,
я оставляю все записки на столе.
мне больше не нужна твоя забота,
я посмотрю в отверстие в стволе.

почувствуй этот запах пороха,
он пахнет как свобода и любовь.
и тело пусть глодают вороны,
и землю пусть удобрит кровь.