Бежим

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Бежим.

От дождя, от себя, от дней,
В слабом свете ночных фонарей,
Из начала в конец, вперёд,
Находу цитируя Гёте,

Бежим.

Тысячи пальцев – лес.
Тысячи глаз – луна.
Не дотянуться до дна –
Гиперфизический стресс.

Бежим,

Обгоняя попутный ветер,
Но храня на сердце штиль.
Живём как будто не видим,
Как рушим свой собственный мир,

Бежим.

От дождя, от себя, от дней,
В слабом свете ночных фонарей,
Из начала в конец, вперёд,
Будто кто-то куда зовёт.

Бежим.