Не бессмертны тела Назира

Лейба Тигров
НЕ БЕССМЕРТНЫ ТЕЛА НАЗИРА


Не бессмертны тела у всех тварей Земли,
Они растворятся в дорожной пыли,
Сколь в мир не пришло столько и уходило,
Даже страны минуют как их короли.

***


Рецензия на «из прошлой жизни» (Андрей Азов)

Милые дети полны разных мечтаний,
В саван укутают годы страданий,
Ведь смерть забирает и невинных порою,
В высь где нет снега и всех ожиданий.