вши клопы да блохи. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"рыбки и собака
кошка и хомяк
для тебя родная
места нет никак"

     © Артём Шигорин

вши клопы да блохи
вся моя семья
только не хватало
в дом ещё бабья