29 Вот значит так

Селезнев Михаил Альбертович
Не хватало мне еще королевской болезни,подагры
Вот обрадовали,чем теперь я не король?
Отдыхать поеду только в Гагры
А от меньшего летом избавить изволь

Болезнь-то у меня появилась
Появились бы еще и деньжата
Гагра мне даже не снилась
Значить думать о ней рановато

Я не вышел,как говорится,рылом
Мне,конечно,не все равно
Отдыхать буду в огороде постылом
В руке с тяпкой,раз другого мне не дано