Я хочу подарить

Оля Дорохина 2
 

Я хочу подарить тебе море из маков
И ещё отраженье их в волнах морских.
Я хочу подарить тебе гамму всех звуков
И зелёный простор в южных скалах больших.

Я хочу подарить тебе красные платья.
Талисман с васильков, что подходит к глазам.
Я хочу подарить тебе неба объятья.
И мечту, что взлетит высоко к облакам.

Я хочу подарить солнца свет и закаты.
Всплеск волны и игривый вечерний прибой.
Нежность каплей дождя и с небес громовые раскаты.
И один только миг, что дарован судьбой.

          Июнь 2018 г.