Товарищ, верь, и не теряй надежду. Прошу ты верь!

Вера Диденко
Матерь Всепетая, Дево Пречистая!
Дарит тебе наша
Русь,
Верную нашу любовь безкорыстную.
Вечно хранить я берусь!

Мати Мария! Царица Небесная!
В скорбное время молюсь.
Сын Твой всё знает, Ему лишь известное,
Верить Ему я стремлюсь!

Он не оставит врагам на попрание
 Матушку славную Русь.
Воинов верных не даст поруганию,
Этим живу и горжусь!

Мати Всепетая, горе познавшая.
В грозной беде не оставь!
Сына Распятого Муки принявшая, Выше над смертию став.!

Как не Тебе все,
знакомы страдания?
Без человечные муки Христа?
Матери наши несут покаяние,
Молят простить всех-Отца!

Дева Мария! Возьми Покровительство!
Воины наши--Твои сыновья!
Ты во  Святом и Небесном Правительстве,
Всех желторотых 
 птенцов возврати матерям!

Взяли Обет мы молиться Распятому
Господу Нашему Вечному Есмь!
Снимем одежды все злобой запятнаны,
Вырвем из сердца всю мерзкую спесь!

Дай указания Верная, Матушка.
Сын подарил Тебе Власть!
Путь укажи англосаксам-- ребятушкам,
Пусть там с своими "играются всласть"

Благословенная Мати Мария!
Ты в Мирозданьи Одна!
Пусть же любовь Твоя Вечная
Дивная,
Прахом развеет и слово :" Война:!
16.06.2023г.