Я горжусь тобой

Елена Михайловна Маслова
Есть такая профессия мир защищать.
Это долг наших ребят.
По окопам и в танках удар принимать
И не ждать, что их наградят.

Сильным, смелым,  отважным и доблестным быть
Так тебе, милый мой, суждено.
Ну, а я постараюсь боль приглушить.
Буду ждать, а ты помни одно.

Припев:
Я горжусь тобой
Милый, дорогой!
Ты на свете лучший мужчина!
Возвращайся скорее домой.
Будь достойным примером сыну.

2 куплет

Где бы ни был сейчас,ты помни одно:
Расстоянье- любви километры!
Пусть приснится тебе родное окно
И "люблю", принесенное ветром!

Ты служи, а я буду у Бога просить,
Чтоб вернулся домой живым.
Пусть любовь моя тебя защитить
И согреет признаньем простым.

Припев:
Я горжусь тобой
Милый, дорогой!
Ты на свете лучший мужчина!
Возвращайся скорее домой.
Будь достойным примером сыну.

3 куплет
Наша женская доля ждать и любить,
Согревать после долгих разлук.
И улыбку, как память в сердце хранить.
Вспоминать тепло милых рук.

Ты сейчас далеко и тебе нелегко!
По-другому я знаю не мог!
Белым голубем в небо взлетят  высоко
И к тебе долетят пара строк.

Припев:
Я горжусь тобой
Милый, дорогой!
Ты на свете лучший мужчина!
Возвращайся скорее домой.
Будь достойным примером сыну.