А я сбежала не просто так

Алина Санько
А я сбежала не просто так,
Мне нужно было знать скорее,
Готов ли любя меня отпускать?
Удержишь ли руку мою сильнее?

Прижмёшь ли к себе, меня нежно обняв,
Чтоб навсегда притянулись друг к другу?
Или ты струсишь, меня потеряв?
Добиваться меня ты возьмёшь за услугу?

Я тебя не виню и меня не вини,
Я ведь правда ждала от тебя поступка,
Я терпеть не могу никакой болтовни,
Жаль, что наша любовь оказалась настолько хрупкой.