Живи!

Санта Лова
Сегодня солнце светит целый день,
И туч не видно, небо –
Бесконечно.
И столько смысла в этой глубине:
Дыши, родная!
Ты – Вселенной искра!
Дыши, мой цветик,
Звездочка моя!
Вдыхай любви моей эфир прозрачный,
И постигай секреты бытия,
Но не умом, а сердцем! Настоящий,
Наполненный чуть больше, чем до плеч,
Прими бокал познания и мира.
Сумей себя, как пламя, уберечь,
От бури и неистового ветра.
Пусть разгорается в груди твоей огонь,
Пусть ширятся любви твоей наделы,
Почувствуй крепкую мою ладонь,
В мгновении каждом,
В каждом мановении.
Ты – соль!
Ты – пламя!
Ты - глоток воды!
Поверь в себя,
Поверь себе! Живи!
Начало всех начал в твоей крови.