В магазине

Юрий Поликарпов
(рифмуем анекдоты)

- Я картой за товар платить желаю.
- Пожалуйста. Вам линия открыта.
- Вот карта. В сундуке ее нашла я.
На карте – остров. Он необитаем,
А крестик – там сокровище зарыто.