Статус

Сергей Нови
К статусу иноагента
Стремилась она сама,
Кончилась кинолента
На сцене полная тьма.

Колоду минули джокеры,
Сама виновата хоть тресни.
Новые вырастут рокеры,
Напишут новые песни.

Снова из каждого дома,
Из окон и магнитол
Это ROCK – аксиома
Будет звучать рок-н-ролл!


15.06.2023 год.