Замечательная жизнь!

Людмила Васильевна Киселева
Замечательная жизнь!
Замечаю, ранним утром,
Как на травах перламутром
Блещет искрами роса -
Загляденье и краса!

Замечательная жизнь!
Замечаю, в полдень ровно,
Облака плывут проворно,
По просторным небесам -
Загляденье и краса!

Замечательная жизнь!
Замечаю, ночью поздно,
Как сияют в небе звёзды,
Восхищённые глаза -
Загляденье и краса!

Замечайте жизнь повсюду,
Жизнь прекрасна, жизнь как чудо!

Замечательная жизнь!
За неё душой держись.

15 июня 2023