Я показываю силу тебе, потому что боюсь

Алина Санько
Я показываю силу тебе,
Потому что боюсь!
Я тебя боюсь, как ты не понимаешь!
Что влюблюсь, покорюсь, растворюсь, изменюсь,
Сильно-сильно тебя я боюсь!
Ну чего ты опять вздыхаешь?
Где гарантия, если я сдамся,
То ты будешь любить меня день за днём?
И смиришься с моим упрямством?
Как же мне захотелось узнать, мы вдвоём будем вместе?
Можно мне начинать мечтать,
Обратишься ко мне, как к невесте?
На меня ты не злись,
и не смейся с вопросов этих!
Знал бы ты, что порой в голове у девиц,
Сколько мыслей, историй неспетых!
Я могу быть горда, своенравна, тверда,
Оттого, что боюсь раскрыться.
Ведь открывшись, я стану твоей навсегда,
Оттого не хочу ошибиться.