Давно разобрали.. ступени

Евгений Пушистый
Для меня отношения это нечто за гранью понимая то есть в теории Я знаю как это работает и половина людей на Земле но на практике все сложнее. Она мне правда нравилась, меня действительно к ней тянуло словно магнитом, мне нравилось с ней говорить по телефону часами и причем Я не испытывал дискомфорта, мне нравился ее голос, четкий, уверенный, с ноткой сексуальности когда ей это было нужно... Изначально когда все начиналось все мои эмоции были чисты и прозрачны, мне было мало ЕЁ! Улыбка, смех, Я с жадностью проводил время с ней на сколько мог себе позволить и не заметил как растворился в Ней целиком. Она любила альстромерии ,от нее пахло женщиной в самом хорошем смысле.. Наши прогулки по Ботанике окрыляли меня, у меня был ****нутый график и ее это бесило, Она называла меня нежно Душнилкой и смотрела на меня такими глазами что у меня просыпалась эрекция... Когда мы оставались одни я был словно закрыт от внешнего мира, мы гуляли, ели кукурузу, узнавали друг друга.. Она называла ЗаЁбы в голове Мурзиками и говорила что у нее их много, Я так посчитал и понял что у меня этих Мурзиков вагон и мы дальше стали общаться..  Такие разные и не похожие, Она лев Я дева но мы как то пробыли вместе больше месяца. Меня с таким дерьмом в голове сложно принять, и моя избранница тоже была не проста.. Все эти ебучие СТУПЕНИ от которых пропали все чувства...Видимо хороших разобрали для хороших остался один Я да и то по ходу не так воспринимаю любовь или отношения.. Пусть Я виноват в этом, пусть Я инициатор, но так будет честно чем играть в теплые чувства трахая какую ни будь ****ь уверяя мадам что чувства не куда не ушли..