33 Вот бы наоборот

Селезнев Михаил Альбертович
Делу время,потехе час
А как бы,чтобы наоборот
Чтоб делу час,потехе год
Вот жизнь была бы  -  класс!

Тогда б до полудня я мог бы спать
Куда спешить? Не надо на работу
А вечером опять гулять
А так лишь выйдешь,на часок,в субботу

По барам,по театрам бы ходил 
И в ночных клубах был завсегдатаем
А так,сто граммов выпьешь  -  как не пил
На большее мы с другом пролетаем

Причем тут друг? А я один не пью
Один пить может только алкоголик
И цену знаю каждому рублю
Да и вообще,"пашу",как трудоголик

Но только вот,не потому,что так хочу
На работу идти мне и сейчас
Если зарплату я не дополучу
Не будет денег для потехи и на час