Дубовая свадьба

Коперник 2
"Женылса я на маладухэ,
Мнэ, сорак два, ей, двадцат лэт.
Дажилы Ми, да дубавухы.
Мнэ 122, а ей-сто лэт"*.

Зачем же ти, сидишь и куришь?
Плохой пример, показываешь всем.
"Пражилы Ми, да дубавухы,
Баюс, нэ сдохну я сафсэм"*.
13. 06. 2023 г.

п.с. *- 80 лет в браке-Дубовая
свадьба.
Питалса забразыт, Грузынскый акцэнт.
Это, не про нас.