Победит Добро!

Руслан Ракович
Источник Вдохновения иссяк...
Дожди Любви не оросили Всходы...
И что-то в Мире, вновь, пошло не так...
Нет, не уйти нам от "Своей Природы"!..

Нет, не сбежать нам от самих себя...
Одно бежит, другое догоняет!..
И мы, не сожалея, не скорбя,
Идём...
Но вот КУДА, никто не знает!..

Не ищем мы "Кривых Окольных Троп",
Привыкли мы шагать Прямой Дорогой!..
В Конце которой - Вечности Чертог,
Приют Последний для Души убогой...

В Двухсмысленных Картинах Бытия,
Читается Двухсмысленная Суть...
"Последняя Страница" не моя
И я могу её перелистнуть!..

Я долго не решался говорить,
Молчание - Злато,
Слово - Серебро...
Но, если, Вера в Сердце будет жить,
Я знаю точно - победит Добро!!!

15.06.2023.