Сатирическое

Наталья Лужбина
И если уж мне суждено гореть,
Пусть даже не дольше мига.
То лучше уж так, чем годами тлеть
От ненавистного ига.

***
Есть люди умные. И все в них высшей пробы.
Общаясь с ними, лишь приобретаешь.
Есть мелкие и глупые особы:
С их каждым словом, как в дерьмо вступаешь.


15.06.2023