Супер-паучки

Людмила Забелина
Посвящается
всем,кто плетёт
маскировочные сети
для воинов РФ
и ополчения Донбасса.
И милым "паучкам"
группы "Zа Победу"!


-Мы СУПЕР-"паучкИ"!
Храни же нас ГоспОдь!
Пусть наши сети, -
Мальчиков спасают!
Пусть вражьи кОптеры
Сбиваются почаще!
А где Герои наши, -
Пусть не знАют!
Пусть зелень трав,
И веточки деревьев, -
С сетями нашими
Сливаются в пейзажи!
А пацаны,-богатыри России,-
Врагам пусть,-
"мать-то кузькину" покАжут!!!