Да будет Твоя воля

Анастасия Берсенева-Андреева
Господи, убереги  нас от войны!
Прошу Господь, не дай ей разразиться!
Да, знаю, виноваты сами мы,
Ты нас прости, и огради своей десницей!
Молитвами святых отец, помилуй нас,
Даруй нам мир земной, душевный и духовный,
Убереги уста от колких фраз,
Спаси наш мир прогнивший и греховный!
Нас возврати назад, на верный путь,
Тот, путь, что был указан нам в Крещение,
И не давай с него опять свернуть,
Останови сердец ожесточение!
Не позволяй друг друга осуждать,
Ведь в осуждениях мы каждый миг проводим,
И отучи нас, глупых, воевать,
Иначе дров таких мы наколотим!
Прости, Господь, мы слишком долго шли
Дорогой в ад, ища полегче доли,
Забыв про то, что в рай врата узкИ…
…Да будет, Господи, Твоя- не наша воля…