Мы так хотели сбежать от себя

Ольга Павлючкова
Мы так хотели сбежать от себя,
Но от себя, к сожалению, не скрыться…
Жизни прожить но тоскуя, любя
Собирать нашу боль по крупицам.

Снова начать поворотный момент,
Берег оставить манящий и нежный
И возвести той любви монумент,
Что не оставила нам и надежды…