Мне сегодня опять не спится

Максим Шиханов
Мне сегодня опять не спится
Добрый пёс мне лижет лицо
А на улице добрые люди
Наполняют бокалы вином

Ты налей до краёв в стакан мой
Чтобы выпить его до дна
Я сегодня немножко пьяный
На душе моей три рубля

Грани острым углом напомнят
Сединой моих прошлых лет
Как искал я на все ответы
А ответов на всё так и нет

В каждом сердце найдёшь, что ищешь
Ты в глаза посмотри тайком
Ты увидишь как много света
А в груди колокольный звон

Пр.
Мне сегодня опять не спится
Чиж поёт мне б не спиться опять
А на улице добрые люди
Почему-то куда-то спешат