28 Надо всегда, а то..

Селезнев Михаил Альбертович
Ну,как дела Вася?Я друга спросил
Он в огород свой землю тачкой возил
Куча ее у калитки лежала
Тачка в руках его быстро бежала

Да так,ничего. Работаю,видишь?   
Земли нужно много,без нее огород не подымешь
Там яма,- сказал я ему. Знаю   
Ну,вот,сейчас я ее и ровняю

Но ведь выходной. сегодня суббота!   
А в выходной какая работа?!   
Работать надо всегда,- сказал Вася. А то к ней остынешь
Руки срастутся - стакан не поднимешь